每天平均全自動收益20+,cpa小項目分享給你

所在版塊: 綜合交流 2021-03-12 13:00   [復制鏈接] 查看: 5862|回復: 5
上個月我發現一個se流量很大的地方,就直接截流對方的關鍵詞,然后就一天全自動收益20左右,應該還能持續收益

這個我幾乎沒有管過,當我現在再想去截流,發現并不是那么好做了,平臺監管只會越來越嚴格,所以我今天就分享出來。那么這個還能做嗎?我覺得可以,但是得看怎么做。除了我做的這個方法,還會分享一些cpa案例心得給你們

需要注意的是:
第一:本文是我花幾個小時才寫出來的,拒絕白嫖,6.6元上車
第二:本文絕對原創,你去別的地方找能找到差不多的我給你1000塊錢
第三:總是有人想著幾塊錢幾十塊錢能獲得日賺幾百上千的項目,真有這種的誰都不會拿出來分享
第四:本文意在解析我做的這個全部流程,和其他的一些思路,僅供參考,切記不可做違法的事情
立即購買 已有 36 人購買  本文隱藏部分需向作者支付 66 金幣 才能瀏覽
唯尚聯盟(www.visvn.cn)正規美女直播收CPA注冊量!

keije

初入江湖

沙發
值得購買,牛逼
唯尚聯盟(www.visvn.cn)正規美女直播收CPA注冊量!

langxin

學院初級VIP

板凳
已購買,有價值,贊一個

laoniuge

小有成就

地板
什么啊這是?

花盜

登峰造極

laoniuge 發表于 2021-3-15 11:443 }# e9 i2 X2 ~- v7 B
什么啊這是?
* e+ M6 b& r$ y' t0 h
看了沒有哇?

面條君

版主

樓主寫得太好了!我喜歡!送花給你吧!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊